No passado você...

Ta bom Idílio, aceito o seu desafio.

Aí, vai à resposta de seu poema!

No passado você me deixou

Pegou a mala e foi embora

Agora volta arrependido

Dizendo que me adora?

Quando vi você chegar

Nem pude acreditar

Atirei-me em teus braços

Louca pra te amar

Olhei dentro dos teus olhos

Quanta beleza eu vi

Comecei a sorrir, olhei,

Pro céu e agradeci!

Obrigada meu Deus!

Por esse lindo presente

Que o senhor mandou

Pra mim. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.