Deste sonho...acordei...

Teka Nascimento

Envolvida num sonho lindo e encantador

Onde o amor era profundo e quente

Que braços se abraçavam com calor

E a vida tinha um colorido diferente.

Sonho lindo vivido e acalentado

Por horas de carinhos embriagada

Fui vivendo esse sonho encantada

Num mundo mágico das madrugadas

Com os primeiros raios do sol

Deste sonho acordei

Onde o amor, calor e paixão...

Somente restou a saudade.

L.Pta. 06/09/2008

15:53hs.