Olhar Proibido

Olhar proibido

Seu olhar uma tentação

Mas o que será que pensa

Quando fixa esse olhar

Deixando-me sem direção

O que se passa pela sua cabeça

Se você sente no coração

E na mente essa emoção

Responda-me essa pergunta

Não me deixe em tentação

Mas esse olhar é proibido

Porém é divertido, é bom.

E ardente, um olhar malicioso.

Às vezes mexe com a gente

Faz-me sentir mulher atraente.

Às vezes olha sorrindo

Às vezes olhar dengoso

E até malicioso

Fico pensando o que deseja

Esse homem gostoso

Se quer um beijo ardente

Ou brincadeirinha de homem carente!

Autora: Pathypoeta

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 26/02/2006
Código do texto: T116532