Amor sufoca

Amor sufoca

Alguém despertou em mim

Um novo sentimento

Algo diferente nunca pensou que isso

Era capaz de acontecer

Mas a realidade é que estou te amando

Um sentimento louco

Que vai nos corroendo aos poucos...

O amor é um sentimento que fere e nós machuca, lentamente...

Talvez um sofrimento...

Eu não me contento

Tenho você no meu peito

No meu pensamento, mas não posso ter você!

Vou sonhar contigo para acordar desse sonho lindo...

Olhar em seus olhos e dizer o amor é bom

Amar e ser amada é melhor ainda...

Mas se amar e não for correspondida

Desista...

*Pois o amor é como fumaça sufoca

Porém passa*...

Pathypoeta

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 26/02/2006
Código do texto: T116535