Apaixonada por Você!

Tente adivinhar porque estou aqui!
E porque sempre te dou,
Aquele sorriso verdadeiro!
Adivinhe porque às vezes
Atropelo as palavras
Quando falo com você!
Ou porque fico olhando em sua direção.
Ou porque vivo escrevendo estes poemas
Para você...
E sempre em meus sonhos você aparece
E me deixa cheia de esperança
De encontrá-lo e poder beijá-lo...
Tente adivinhar por que,
Que tanto adoro falar com você.
Fico querendo em suas mãos tocar
Mas a distância se faz presente novamente
E me trás a realidade...
Fazendo-me refletir
Que estou loucamente apaixonada
Por alguém me deixa zangada
Porque não quer entender
Que o grande amor da minha vida
É você...