Amar Simplesmente

Hoje eu queria que estivesses aqui

Para que eu não sentisse

As marcas do tempo que passa

Sem ti continuamente,

E eu te ansiasse menos

Do que quero!

Que estranha força

Ou agonia

Essa de manter viva a tua presença

Em meio ao mais ensurdecedor silêncio!

Sinto que viemos todos

Para aprender o amor

E saber no que nos transmutaremos

Ao experimentá-lo

Sinto-o, pouco a pouco,

Amalgamado a mim

Numa fusão que mistura

O que és à essência do que sinto

E me faz perguntar

Se já amei antes, mais ou melhor.

Tudo o que sei se resume no fato

De amar simplesmente

E que esse sentimento

Alimenta-se de si mesmo

Quanto mais sedimentado

Mais incondicional é

Não há alegria maior

Do que compartilhá-lo!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com