Eternamente

Nos grilhões da eternidade

Fui pego pela mortalidade

Versos raros calados pela neutralidade

Do silencio alado sem emoção.

Diversas vezes a imagem veio

Indo embora e deixando junta sua saudade

Perdida pela eternidade

Em um dia que não poderia mais esquecer

Das frases perdidas na nossa outra realidade

Um eu te amo foi jogado a mim

E um outro foi a você

Alado seja o tempo

Que te trará em meus braços

Como hoje me traz em pensamentos

Escritos sob imensa saudade e emoção

Atravessando céus

Desbravando dois mundos

A procura deste amor