Tempos que não voltam mais

Sob o amanhecer do verão

Perco as estrelas no céu

É dia, mas a noite ainda não se foi

Perdido...

Há muito, muito tempo

De grão em grão

De pedra em pedra

Ergo-me

Mas e agora?

Não sei aonde vou

Onde estou ou quem eu sou

É a hora de um novo amanhã

Tudo parece recomeçar...

Amigos...

Família...

Mas quando lembro...

Perco as referências

Será que tudo que vivi não foi real?

Tudo por que lutei, conquistei, se perdeu?

Olho para o céu e esqueço

Percebo que muito, já passou

Já é chegada a hora de levantar

Deixar o passado se perder junto às estrelas

Amigos e lembranças, momentos e saudades...

Esquecidos em um outro lugar

Sob um outro amanhã

Que vivo ainda ficou...

Só que apenas dentro de mim