Formas de amar

Quero teu amor como um todo

Não me contento com o pouco

Que tem a me oferecer

Quero-te plena e a me querer

De nada adianta que me ame

Pela metade, sem a vontade

Sem o desejo que eu tenho

E quero ver correspondido

Já me culpei pelos seus erros

Hoje vejo que os erros são meus

Pois eu que te amei demais

E cobrei, como tivesse eu o direito,

O mesmo amor que carrego em meu peito

Sendo que me ama do seu jeito