AMOR E MAGIA

Amor e Magia

Mágico momento

Num ápice

Cheio de encantamento

Na face um toque

Mãos suaves

Traz paz, acalma

Perfumes exalados

Meu e seu se misturam

No ar e em nós

Olhares rompendo silêncio

Por dentro um coração

Gritando pulsando alto

Emoção a flor da pele

Sorrisos como adereços

De repente um enlear

De corpo e alma

Cristalizado instante

Desejos contidos

Pela timidez

Mas logo vencido

Num ósculo

Onde lábios tocam-se

Divino encantamento

Seu gosto, meu gosto

Meu cheiro, seu cheiro

Agora nossos

Explosão de sensações

Sentimentos e desejos

Gravados na alma

Lembrando, o corpo aquece

Anseios por novos momentos

Mágicos, perfeitos, infinitos.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 07/09/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1166019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.