Vives em mim!



Ante o reflexo da tua imagem
mirada à distância,
a minha alma te sente:
Vives em mim!

mexendo com os
meus sentidos e

despertando os meus
instintos dormidos...

 

Vives assim!

Noite e dia,dentro de mim!
dispersando o meu pensamento,
afagando-me a todo momento!

Vives no olhar esquecido

da minha saudade,

no segredo da minha intimidade,

no silêncio da minha verdade!

Vives na minha ilusão ,

no vazio da minha solidão,

no meu desejo mudo,
no trepidar do meu coração!

Vives  na razão
da minha fantasia

e em cada verso da

minha poesia!

Vives assim
anjo querido,
como um leve sonho
adormecido...

 

Vives assim:

palpitando silencioso,
sensitivo,
dentro de mim!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.