Preciso de você...

Eu preciso de você...

Para eu amar

Pois o coração necessita

Deste amor para sobreviver...

Eu preciso de você...

Para eu enxergar

O mundo colorido

Pois sem amor tudo

É preto e branco...

Eu preciso de você...

Porque você é amor

E sem amor não quero

Viver porque é só sofre...

Eu preciso de você...

Porque você é melodia

E também poesia e

Tudo mais...

Eu preciso de você...

Porque só você me

Sastifaz e sabe fazer

Amor como ninguém

Faz...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 07/09/2008
Código do texto: T1166435