Amor querido!

(em viagem à India)

Lutei muito para não viver

Antecipadamente sua ausência,

Os dias longos sem você é ter

A morte lenta, com cadência!

O convite pro chuveiro, quase ordem!

A cama vazia.... nossa que frio!!!!

A mesa e o café, sem você não podem.

As lagrimas correm como um rio!

Os companheiros invisíveis

Mensagens teimam em mandar

Em meu coração a insegurança,

Querem mesmo instalar.

Tudo, tudo já esperado

Sem saber se suportado!

Mas sou guerreira e vou honrá-lo

Amor, estou com você nesta jornada.

Daqui, nossa vida está bem guardada

Fique em paz, tudo que faço é esperá-lo!

Luto contra o vazio,

Querendo ocupar todo espaço.

Tem também o enfastio

Que tento prender a laço

Trago então nossos momentos

De aconchego em nosso ninho

Mando embora o desalento

E sinto todo seu carinho!

Te amo...pra sempre!