Meu coração em forma de rosas

Meu coração em forma de rosas

Dou-te meu coração

que enfeitei de rosas

fiz caixa de presente

só para te ofertar.

Em cada rosa trabalhada

fiz uma pequena morada

para nele habitar!

No laço criei uma forma

de enlaçar nosso amor

para ninguém os tomar.

Uma caixa dourada

foi colocado para ele ficar

guardando o maior ouro

para te entregar!

26/08/2008

Magali Oliveira