Um Bom Motivo Pra Escrever

Um bom motivo pra escrever

talvez me fosse a vida,

mas eu me acho perdida

nessa trilha mal assumida.

Queria ter o controle do coração,

seria bom se tivesse um desejo e apertasse o botão.

Mudar de canal

não seria nada mal.

Um bom motivo pra escrever sobre coisa e tal,

é um modo de dizer que eu

não estou em minha condição normal.

Virei banal.

A só lembrar de ti,

a só pensar assim,

a só escrever sobre enfim.

Um bom motivo pra escrever

é a chance de estar agora escrevendo,

olhando pro mar

e pensando em você,

que mesmo estando longe

continua presente no meu coração.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 08/09/2008
Código do texto: T1167430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.