Eu o odeio

Eu o odeio por sempre me procurar

Eu o odeio por sempre me fazer odiar

Eu o odeio por me usar

Eu o odeio por odiar

Eu o odeio por me machucar

Eu o odeio por dar motivos para odiar

Eu o odeio por mentir

Eu odeio mais ainda por me ensinar a te odiar

Eu o odeio por tudo

Eu o odeio por nunca ter feito nada

Eu o odeio por ainda me fazer te odiar

Eu o odeio por me fazer acreditar

Eu o odeio por sempre ter razão para odiar

Eu o odeio todos os dias

Eu sempre vou te odiar

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 08/09/2008
Código do texto: T1167508