APRENDI COM VOCÊ.


Aprendi com você.....
Que amar não é só estar ao lado,
Não é só trocar amasso,
Não é só dar beijos melados.
Não é só falar palavras bonitas.
Não é só agradar,
Não é só amar, em noites de lua.
Não é só dar presente
Ou recebê-lo.

Amar é muito mais que isso!!!
Aprendi com você.
Que amar é compreensão
É saber dividir,
É a cumplicidade.
É o respeito.
E saber respeitar
O espaço um do outro.

Aprendi com você.
Que para amar não precisa ser bonito.
Aprendi o verdadeiro sentido da palavra amar.
Não precisa ter ouro.
Não precisa se disfarçar
Não precisa ser famoso.

Aprendi tantas coisas com você
Que me pergunto.
Que mais nessa vida irei contigo aprender?
Porque o mais importante
Você conseguiu...
Fazer-me amar você...
E esse seu jeito simples de ser.

*-*  AFLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 08/09/2008
Código do texto: T1167512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.