Traduzindo-me

 

Bem aqui, envolta em sonhos, mora uma menina.

Sonha, planeja, viaja sozinha

Por caminhos que ninguém alcança.

Neles encontram-se sentimentos, valores...

Alguns, até mesmo em desuso.

Mas, vivem nobres, 
Enfeitam seu rosto com um sorriso.

 

Bem aqui, com um olhar distante, mora uma menina.

Quem há de descobrir o que lhe encobrem os olhos.

Misto de tristeza e encanto.

Muitas vezes se transforma em pranto.

Brilha refletindo

Ao mesmo tempo,
Amor e alegria.

 

Bem aqui... aonde mora essa menina.

Vive uma mulher!

Forte, segura, amiga, ouvinte, feminina.

Às vezes, perdida...

Outras... a convergência de diversos caminhos.

Moram as duas em um só espaço.

Uma pede colo, a outra enfrenta...

Uma quer amparo, a outra acolhe...

Uma consola, a outra reage...

 

Ambas se completam

A menina... Esperança!

A mulher... Contradição e mudança!