VOCÊ AINDA É O MEU AMOR...

Talvez eu não me desvende,

Nem admito transparecer...

Mas, você ainda é o meu amor.

Hoje, sempre e pra eternidade.

Nos meus olhos o amor ainda queima,

faço rimas, trovas e tento fazer poemas...

Tudo em seu louvor. Somente tu ainda

move este poeta triste rumo a poesia.