A PIOR DOR DO MUNDO

Um dia eu descobri o sentimento mais sincero do mundo

O mais intenso e mais profundo... mais forte que tudo...

O problema do amor é que ele pode acabar, te fazer sofrer

te fazer chorar...

Principalmente quando acaba só em um, e não nós dois

Ele é o mesmo que te leva do céu ao inferno...

Que bom seria, se o amor so nascesse para ser imortal

Não acho que amamos só uma vez, porque se assim for prefiro

morrer, não fisicamente, mas morrer por dentro que continuar a viver

Quando você descobre que sua vida mudou por amor a alguém

O que fazer quando esse amor vai embora e você não quer mais

ninguém?

Nada melhor, nada pior, simplesmente a pior dor do mundo!

Thiago Paiva Moreira
Enviado por Thiago Paiva Moreira em 08/09/2008
Código do texto: T1167742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.