Por amor

 

Por amor serei

Tua eternamente

Não me importando

 

Com a tua preferência

Por uma noite apenas

Sem nenhuma interferência

 

Far-te-ei feliz

Por amor há de esquecer

A quem te fez sofrer

 

Pegarei estrelas no céu

Por amor somente

Levar-te-ei ao léu

 

Por amor unicamente

Farei de ti meu amor,

O meu amante

 

Sei que por amor

Entregou-se a uma cama qualquer

Por instinto a um homem qualquer

Sei que foi por amor

 

Hoje sofre amargamente

O sabor de outra boca

A quem beijou,

Que não foram os lábios meus

 

Sol pereira