AO TE VER PASSAR MINHA DOCE PAIXÂO . . .

CERTO DIA TE VI PASSAR

NOSSOS OLHOS SE CRUZARAM

E ALGO LINDO FICOU NO AR...

TEU JEITO MEIGO DE OLHAR

A EXPRESSÃO DE TEU SEMBLANTE

ME FAZ PAIRAR DE TANTO TE DESEJAR

ESPEREI DIAS ,

PRA TE VER DE NOVO PASSAR.

QUANDO TU CHEGASTE

MEU CORAÇÃO FICOU A PULAR

MINHAS MÃOS GELADAS E O SUOR A PINGAR.

PUDE TEUS OLHOS OLHAR

SENTIR NO AR TEU CHEIRO E PERFUME

QUE ESTAVAS A USAR...

AI . . . QUE COISA LOUCA

ESTE SENTIMENTO QUE ESTÁ A ROLAR...

VOCE PASSA E ME FAZ DELIRAR

BATE A VONTADE LOUCA DE TE AMAR

ÉS LINDA, COMO UM BOTAO DE ROSAS AO ORVALHO,

QUE MULHER BELA, PELA QUAL FUI ME APAIXONAR...

TE ESPERO TODOS DIAS , PRA TE VER PASSAR

PARA PODER MEUS SONHOS REALIZAR

SENTIR MEU SER A TE DESEJAR...

ÉS MEU SONHO, ÉS MEUS DESEJOS

MAS SEI QUE UM DIA VOU TE AMAR...

QUANDO TU VAIS EMBORA

NÃO CONSIGO DEIXAR DE TE AMAR.

MEUS OLHOS VERTEM LÁGRIMAS DE AMOR.

MAIS UM DIA VOU TER QUE ESPERAR

PARA TE VER NOVAMENTE PASSAR

. . . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 08/09/2008
Código do texto: T1167959