Completam-se

Contemplam-se,

Completam-se,

Lágrimas de amor,

Suor e ardor....

É a soma de duas metades,

perfeita combinação,

arde coração, sinto emoção,

devaneios, chamas de paixão....

Não tem fim.. Nem começo.....

É tudo uma coisa só.....

União, coração, sedução......

Amor