Olhando Para Você

Venha comigo, vamos ver as estrelas

A noite apenas começou

Eu não quero nada, só que você

Fique ao meu lado

Com um sorriso no rosto

Um verão distante, nós dois sozinhos

Sentados na praia onde nós

Costumávamos caminhar

Tentando restaurar a gentileza

Que nós deixamos para trás

Uma distante melodia cantada para ninguém

Eu ainda posso ouvir

Ela abraça meu coração andarilho

Como o vento frio da noite

Olhando para você, só você

Dizendo coisas difíceis de dizer

O tempo pode ter mudado, mas eu sei

Meu sentimento por você é o mesmo

Uma distante melodia cantada para ninguém

Eu ainda posso ouvir

Ela abraça meu coração andarilho

Como o vento frio da noite . . .

Jim Morrison
Enviado por Jim Morrison em 27/02/2006
Código do texto: T116797