Amor por toda vida...

Não sou nem quero ser o seu dono, não é esta a minha intenção.

Eu acho quando a gente ama temos que dar liberdade a

Pessoa amada. Sei que o ciúme nos tornas mesquinhos, egoísta.

Sei que devo ser cuidadoso, isso sim é que precisa num relacionamento.

Ser cuidadoso não é ser ciumento, quem cuida quer bem não maltrata.

Se eu não maltrato, dou carinho se dou carinho é porque sou apaixonado,

Se estou apaixonado é porque quase te amo e quando te amo é por toda uma vida,

Porque este meu amor por você é muito alem da vida...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 08/09/2008
Código do texto: T1168225