UM AMOR MAIOR!

SOMENTE UM AMOR MAIOR, RESISTE A CERTAS TENTAÇÕES.

SOMENTE UM AMOR MAIOR, RENUNCIA AS MESMAS TENTAÇÕES.

SOMENTE UM AMOR MAIOR, ENTENDE, RESISTE, RENUNCIA,

SOMENTE UM AMOR MAIOR, É TÃO GRANDE PARA TUDO ISSO.