Adultos

Nos gostamos tanto

E nos machucamos

Com essa negação um ao outro

Se queremos ser felizes

Devíamos tentar

Me ama, e sei disso

Também gosto de você

Só que estragamos tudo sendo adultos

Os que se acham bem resolvidos

E na verdade estamos tentando crescer

Resolva e vem comigo

A estrada é longa

E o caminho é belo

Parece fuga

Mas seus pais te prendem

E a janela sempre aberta

Amanhã a gente pensa

Sempre foi assim

Mas um dia a gente decide

E pode estar errado

Ou longe da hora certa

E pensei que tinha aprendido

Mas é sempre algo novo

Seu medo é o meu refletido

Não posso fraquejar

E o barulho do seu pai me assusta

Te chamo comigo

A hora é essa

Temos o mundo

Qual um tapete vermelho estendido

Mais uma vez foge

Te amo e saio

Vou fugir sozinho

Vou fugir de você

Vou fugir sem você

É demais a pressão

E até marginais estão livres

E nós não

Quando vamos crescer

Quando vai ser o tempo de paz

Suas malas estão prontas

Estou vendo

Te amo

Vamos fugir

Está demorando

Mas vem

Estou esperando

Está frio na rua

Joga as malas

Você é quente

E me esquenta

Mas aonde os adultos vão quando fogem?