Por amor, por amar

Estou como um idiota

Te esperando

Deveria eu ir contigo falar

Demonstrar o carinho que sinto

O quanto te amo

E não falo

Sempre fui tímido

E agora o que eu faço?

Estou sofrendo

Por amor, por amar

Por querer-te

Paixão e dor

Já sabes da minha vida

E nem sei de ti

Só quero descansar dessa dor

E escrevo como fosse para ti

Acho que tento esquecer da vida

Só pensar em tua beleza

Nem sei o que penso

Estou crescendo

E preciso te ganhar ou te perder

A vida nos dá e nos tira

Queria-te de presente

*Título original: 03/01/97 - é a data em que foi escrita a poesia*