ESPECIAL ENCONTRO

ESTÁ TUDO ESCURO

VENHO TATEANDO.

ESTOU EM APURO,

MAS ELE VEM CHEGANDO.

NÃO ENCONTRO A SAÍDA

PARECE NÃO TER FIM.

É SEMPRE ASSIM:

ALMA ABATIDA.

BUSCO SEM ACHAR,

TATEIO SEM TOCAR.

JÁ PRESTES A DESISTIR,

ELE CHEGOU AQUI.

ABRIU-SE UM CLARÃO

AGORA VEJO UM PORTÃO

TAMBÉM VEJO UMA PORTINHA

AGORA TENHO O QUE NÃO TINHA.

TENHO ENTENDIMENTO

E PREFIRO A PORTINHA.

ACABOU O LAMENTO,

ACHEI A CAMPAINHA.

FINALMENTE TOQUEI

ALGUÉM ABRIU

LOGO DEPOIS, SUMIU.

OUVI UMA VOZ QUE DISSE: “EI!”.

QUANDO PERCEBI

JÁ ESTAVA ALI

COM UM SERAFIM

OLHANDO PRA MIM.

CONVIDOU-ME PARA ENTRAR

DIZENDO QUE ESSE É O MEU LUGAR.

“TUDO É SEU,

PORQUE EM JESUS VOCÊ CREU”.

ONDE ELE ESTÁ?

DISSE EU.

“CONVERSANDO COM ZAQUEU”

DISSE O ANJO AO ME TOCAR.

QUERO AGRADECÊ-LO PELA LUZ...

NEM SABIA QUE ERA JESUS.

O FAROL DA MINHA VIDA

ORIENTOU A SAÍDA

REMIU A ALMA ABATIDA.

NUM INSTANTE ELE APARECEU

QUANDO PENSEI EM TOCAR JÁ HAVIA ME TOCADO.

DISSE QUE PERDOAVA O MEU PECADO

E TUDO QUE ERA DELE TAMBÉM ERA MEU.

“EU O AMO”

DISSE ELE.

O QUE DIREI DIANTE DELE?

EU TE ADORO, MEU AMO!