NÃO ME DELETE NÃO!

Não me delete não

Não faça mais isso assim

Machuca meu coração

Arranca pedaços de mim

Não sabes como me feriu

Quando não quis mais meu amor

Sofri e baixinho chorei

Sem teus beijos, teu calor

Dias e noites passados

Sem ouvir tua voz, teu cantar

Pedia aos céus uma chance

De novamente poder te amar

Agora que estamos juntinhos

Vivendo essa louca paixão

Peço a você meu amor

Não me delete não...