MINHA ELIANE

A minha Eliane,

É uma menina moça,

Que tem beleza rara...

Seus olhos têm o encanto das estrelas,

Seu corpo, tem a beleza de um cisne a nadar.

Sua meiguice me alegra,

Assim como seus repentes nervosos me irritam,

Mas se irritam não ligo,

Pois a irritação é passageira e falsa,

Sendo verdadeiros somente

O amor e o carinho que sinto por ela.

A minha Eliane,

É uma das forças de minha vida,

Quando sinto-me perdida, sem vontade de lutar,

Seu amor me fortalece e me alenta,

Fazendo em mim surgir,

Uma nova vontade de viver.

(Dedico à minha sobrinha Eliane Santana Carvalho )

P.S: escrito há mais de vinte anos

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 09/09/2008
Código do texto: T1169357
Classificação de conteúdo: seguro