EVOCAÇÃO

O pôr-do-sol de setembro

Com seu vermelho-dourado

Lembra a cor da vida

Lembra o brilho atraente

Da tua morenês

Lembra a alvura hipnotizante

Do teu largo sorriso

Lembra a minha paixão por ti

Lembra o enroscar dos sonhos

Guardados em nossos corpos suados

E os beijos quentes na boca da noite.