O olhar da morena

A lágrima serena

No olhar castanho da morena

Tem um motivo, por certo:

Ela está triste

Pois seu amor insiste

Em não ficar por perto...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 09/09/2008
Código do texto: T1169840