Melancolia

Se um dia me verem sozinho
Sentado num canto
Com os olhos em pranto
Chorando baixinho

Não tenham pena de mim
Nem me vejam com compaixão
Não tenham piedade
Pois o amor viveu aqui

Não pensem que sou fraco
Que me entreguei ao mundo
Que depois de um trago
Fui no poço, onde cheguei bem fundo

Não me julguem
Pois fui muito feliz
E não foi por acaso
Que estou assim
O meu amor
É um amor sem fim

Se hoje fiquei só
Sem meu presente de Deus
É porque não foi a hora
Ela teve que ir embora

Mas saibam que meu amor
Que vive ainda no meu coração
Não me deixou sentindo dor
Pois dentro de mim habita a paixão

O maior orguho que trago na vida
Foi ter vivido o pouco que consegui
No meu coração não ficou nenhuma ferida
Pois o amor ainda vive aqui

Se amar sozinho é minha jornada
E vazia é minha caminhada
No coração ficou a paixão marcada
Será minha companheira de estrada

Jamais sonhei encontrar
Aquela que habitava meus sonhos
Não pensei que iria me apaixonar
E meu coração tanto amar
Tamanha a emoção que senti
Em ter ela morrendo em mim

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 09/09/2008
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T1170055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.