Poesia de amor( do jeito que foi feita)

um dia irei te encontrar

e, nesse dia quero te pegar nos braços

num mar de azul profundo

enxergando em vc todo o mundo

seja lá onde for

seja lá quem vc for

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 09/09/2008
Código do texto: T1170063