Princípio

Diante de ti, mal eu sabia

Amor profundo que viria

Numa amizade tão descontraída

Inocente, pueril, florida.

Em tempo o amor cresceu

Longe de mim adormeceu

Lugar tão perto que esvaeceu

Até que o encontro aconteceu.

Minha, mesmo que distante

Agora, neste instante

Revejo o início de nosso amor

Quero sempre levar-te comigo

Uma força que me leva adiante

Esta mulher, esposa de verdade

Sempre a alegria de minha vida.

______________

Texto composto para o mote "Quando você entrou em minha vida" proposto por Fiore Carlos para o Fórum Poesia On-line. Dia 4/8/9.

Para ler diretamente do fórum, assim como conhecer os textos dos demais autores participantes, acesse:

http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=4061.0