AMOR

Distinto este cavalheiro se aproxima...

Faz-se tímido no início e tão cordial.

Um sentimento altaneiro e dignifica...

A mente de quem crê no puro e real.

Encanta os corações qual ansiedade...

Ao se esbarrarem na gostosa paixão.

Envolve os brutos e doa a docilidade,

Aos mais afoitos, inusitada desilusão.

Um benquisto alento que sensibiliza...

Revolve a intenção, alvo do querer.

Emociona, apascenta e se regozija

Renova a força de quem o merecer.

Garboso se veste da pura inocência...

Ao cortejar o infinito, na imensidão.

Ruboriza a fronte do ser, na essência

Que perfaz o desejo, a louca sedução.

Bendito se demonstra o indescritível...

Algo que não se explica no presente.

Verdadeiro é provado. O indefinível,

Simplifica o dom, a chama reacende.

Singelo e profícuo traduz o momento...

Investido da energia, quão resistente.

Eterniza o íntimo do amante no intento...

Modifica-se e santifica o elo insistente.

Pirapora/MG, 09 de setembro de 2008.