Amor impossível!

Amor impossível!

Tudo começou com um simples olhar

Eu não imaginava que cada vez que te olhava

a paixão aumentava;

No começo era tudo brincadeira

mas agora eu sei porque a saudade bateu.

Meu coração sentiu falta do teu;

Se pelo menos pudesse pegar tua mão e

tentar esclarecer o que estou sentindo;

Nós poderiamos viver um pouco mais

deste amor impossível.

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 09/09/2008
Código do texto: T1170251