BEIJOS ROUBADOS

PRIMEIRO FOI UM BEIJO ROUBADO

DEPOIS A INDIGNAÇÃO!

O TEMPO DO CRIME FOI LONGO!

NÃO SEI AO CERTO SUA INTENÇÃO

A TUA BOCA ENCAIXOU DE UMA FORMA

QUE SERIA IMPOSSIVEL SUPOR

MEUS OLHOS NUNCA TE VIRAM COMO AGORA

MAS MINHA ALMA TE AVISTOU...

ME TOCASTE COM UM BEIJO NOVAMENTE

NEM DEU PARA PEDIR EXPLICAÇÃO

NÃO POSSO FICAR ASSIM

EXIGO REPARAÇÃO

LEVOU ALGO IMPORTANTE DE MIM

COM VOCÊ NÃO QUERO MAIS FALAR...

A JUSTIÇA VOU FAZER VALER

E NÃO ADIANTA QUESTIONAR

E DE VOCÊ QUERO ME VIGAR!!!

POIS UM BEJO TEU

EU TAMBÉM IREI ROUBAR!!!

KKK

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 09/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1170289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.