Bolero

MEU AMOR.

VAMOS DANÇAR.

UM PRA LÁ... DOIS PRA CÁ.

QUERO SENTIR TEUS BRAÇOS.

ENVOLTO AO MEU CORPO.

VEM MEU AMADO.

VAMOS RODOPIAR.

AO SOM DE RAVEL.

SERÁ SÓ ENCANTAMENTO E MAGIA.

FASCINANDO NOSSO OLHAR.

TEUS BEIJOS SÃO NÉCTARES DOS DEUSES DO OLIMPO.

NOSSOS PÉS VOEJARAM PELO SALÃO.

FEITO BORBOLETA NA ROSA VERMELHA.

VAMOS DANÇAR... DANÇAR!

AH! AMOR... QUERO INVENTAR.

ESSE BOLERO, E DANÇAR SEM PARAR..

E ME ENVOLVER EM SEUS BRAÇOS.

ADORMECER ATÉ O FIM DA MUSICA..

DEIXAR ME LEVAR FEITO BAILARIA

NEM QUE FOSSE POR UM SEGUNDO ETERNIZADO.

E QUANDO MEU OLHAR ENCONTRAR O TEU.

SORRIREI DE AMOR POR TI.

DEPOIS DE TANTA EMOÇÃO.

RESTARA O SILENCIO DE UMA PAIXÃO

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/09/2008
Código do texto: T1170419
Classificação de conteúdo: seguro