Um sonho

Sonhei só...

Um sonho apenas...

Fantasias minhas, desejos meus.

Sonhei só..., foi só um sonho...

Mas acordei com saudades.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 28/02/2006
Código do texto: T117074