" TALVEZ "

Talvez eu tenha que partir...
E saudade irá sentir..
Talvez eu tenha que te esquecer...
Mas minha alma pertence a você.

Talvez eu vire mentirosa.
Querendo te chamar atenção
Por ser dengosa....
É um jeito de dar melodia a prosa...
Partir, não! Brincadeirinha!

Talvez eu seja sua menina..
Querendo fazer parte de sua retina.

Talvez eu queira mesmo
Ser sua mulher...
Entregando-me ao teu corpo.
Deixando-me virar de ponta cabeça.

Talvez eu queira te provocar.
Mostrando meu corpo seminu
Para poder de ti ousar e amar....

Talvez você pense que sou
Uma menina.... Mas isso por,
Não conhecer meu lado mulher...
Que faz de tudo, para mostrar
O quanto te quer...

Talvez, talvez, talvez!
Eu repita tudo outra vez.
Eu quero mesmo,
Enfeitiçar-te de vez!!!
Falar o mais claro português.
Talvez, não! Com certeza!
" Sou sua"!

*-* A Flor de Lis.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 10/09/2008
Código do texto: T1170773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.