...Amar?

Será que vale a pena

Saber que alguém talvez

Brinque de amar com você

Talvez se me amasse

Talvez se me entendesse

Será que há amor?

Será que é só mais um temor?

Será que sobreviverei a isso?

Amar?

É tão imcompreensível...

Tenho medo,mas mesmo assim amo

Tenho raiva mas mesmo assim quero

Por que é tão confuso?

Por que não posso viver minha vida em paz?

Sem medos e amores?

Pra que amar?

Talvez preencher um vazio oculto da alma?

Talvez esconder a lágrima que te toca?

Um minuto para perder?

Um milhão de anos pra te ter?

Lógica?Estatística?Sentimento?

Será?

Será que é verdade?

Será que me ama mesmo?

Dúvidas?

Ahh....por que?

Me megoar novamente com a verdade?

Passar o resto da vida tendo dúvidas com a mentira?

O que fazer?

Por que esconder?

Ser ou não ser?

Ter ou poder?

Infelizmente querer, esconder,escolher,te esquecer,te ter!

Athena
Enviado por Athena em 28/02/2006
Código do texto: T117089