Nosso amor

Um amor itenso, igual ao que sempre desejei.

Um amor imerso em esperanças de uma nova vida, de um novo começo.

Um amor forjado no fogo de grandes tristezas que serve agora apenas como lembranças de erros cometidos e lições aprendidas.

Um amor igual aos dos filmes, livros e canções.

Um amor sem antecedentes criminais, sem culpas ou cobranças.

Um amor cheio de encontros e tão poucos desencontros.

Um Amor com bagagem de vida, conhecimentos e acima de tudo, renovado.

Um amor de gostos iguais, mesma cores, mesmas predileções, mesmo sentido que pra explicar, só mesmo o Zodíaco.

Um amor nascido de um acaso, criado de uma amizade e preenchido com duas almas,

Agora reconhecidas como gêmeas.

Um amor com trocas. Não de simples mercadorias comerciais, trocas de poesias, elogios, carinhos e conselhos.

Um amor com receita médica, dosagens descontroladas, suspensão oral, carnal e espiritual e altamente viciante.

Um amor que duvidei existir, mas por fim se mostrou inteiro e em sua real essência...