Amor ilusório

Eu te quero

Mas não posso

Já me machuquei muito

Com essa insistência

Errar é humano

Insistir é amor

E te amo

Com todas as minhas forças

Tanto que luto contra

E a razão sempre perde

Queria viver no mundo da ilusão

Onde somos felizes

Te tenho por inteira

E sou teu

Quem me dera tivesse um momento

De sentir teu amor

E me perco em devaneios

E quando retorno à lucidez

Só vejo dor e distância

Mas essa dor há de acabar

Quando eu me apaixonar de novo

Ou você se entregar