Sinto saudade

Sinto saudade

De todas as tardes

Que juntos passávamos

Naquele apartamento

No décimo oitavo andar

Eu deitado esperava

Você dengosa chegar

Ao ouvir o elevador abrir

Eu já sabia levantava

A janela fechava

Acendia o abajur

E quando você chegava

A festa particular começava

Que saudade de todas as tardes

Que saudade do seu perfume

Do seu sorriso do seu amor

ABittar

poetadosgrilos