Radiante de felicidade....

Radiante de felicidade

Pois, minha razão é você

Invadiu o meu mundo

Aos poucos pude perceber

Apaixonei-me por você

O céu está colorido

Devolveu-me o sorriso

A paz, alegria de viver.

Na chama desse amor

Quase me enlouqueço de paixão

Senti toda essência do prazer

Dentro do meu coração

Embriaguei-me em teu perfume

Perdi-me em você

E na beleza desse amor

Nem vimos o dia amanhecer

Pela fresta da janela

O sol entra sorrindo

Na doçura do teu olhar

Vejo o meu dia mais lindo

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 10/09/2008
Código do texto: T1171753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.