DECLARAÇAO DE AMOR

Sei o que se passa em sua mente.

Nao cometerei os mesmos erros, que o fizeram sofrer.

Construirei seus sonhos com meu amor.

Tenha a certeza que conheço meu coraçao e seus desiguinos.

Jamais partirei seu coraçao, sempre estarei aqui para voce.

Juntos faremos a nossa historia.

Duas almas nao se encontram por acaso.

Te-lo conhecido e a prova que o universo conspira para a nos-

sa felicidade.

Deixe as lagrimas mostrarem sua verdadeira face.

Nao se sinta fraco, estou aqui.

Segurarei firmemente suas maos e o protegerei.

Vamos celebrar este amor que agasalha nossas almas.

Nada do que se passou sobre nossas vidas que por um instan-

te possa ter abalado nossa fe no outro nos faça agora temer.

Porque nossos coraçoes sao como uma casa, nao se deve fi-

car inabitada.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 10/09/2008
Código do texto: T1171825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.