Aleluia, Aleluia, Aleluia...

Você já me ouviu dizer
Que meu amor secreto é você
Que muitas vezes penso ser uma canção
Para atingir seu coração
Mas você não se importa realmente
Com a minha canção, se importa?
Mas sempre será assim a ascensão do maior
Com a queda do menor.
Houve tempos em que você me deixou saber
Que o real era estar perto de você
Estou confusa compondo.
Aleluia, Aleluia, Aleluia...
Pois minha fé é forte,
Tenho esperança e preciso de sorte.

O amor não é uma marcha da vitória
É um aleluia um começo de uma nova historia
Houve uma época em que você me deixou saber
O que é real e você
E cada suspiro era aleluia
E tudo que eu sempre aprendi do amor
Era como ganhar alguém que me conquistou
E isso não é um choro que você pode ouvir à noite
Não é alguém que vê a luz
É sim um, amor que me conduz
Aleluia, Aleluia, Aleluia...