CORTE SEM SANGUE ***^***

// CORTE SEM SANGUE

Abolindo o cansaço da minha timidez.

Descubro os teus segredos...

Me perco nos distúrbios da falsa insensatez.

Mas devo mesmo assim me aproximar,

Dos mistérios dos teus olhos

aconchego dos teus lábios

que toca minha língua e deixa minhas forças enfraquecidas...

Buscarei cortar nas linhas do teu corpo

com meus beijos e toques felinos.

Adormecendo então em teus braços

feito menina.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 11/09/2008
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T1172301
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.